Propuesta de un modelo para cuantificar el costo-beneficio monetario de los hogares costarricenses que decidan implementar la generación distribuida con tecnología fotovoltaica para autoconsumo en Costa Rica - Chacón Huamán, David; Hernández González, Greivin; Montero Víquez, Karla; Otoya Chavarría, Marco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : D. Chacón H., 2019)
Analiza los elementos de tipo tecnológico y de normativa vigente que permitan desarrollar un modelo para cuantificar el costo-beneficio monetario de los hogares costarricenses que decidan implementar la GD con tecnología fotovoltaica para autoconsumo.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; ENERGÍA; ENERGÍA ELÉCTRICA; FAMILIA; COSTOS SOCIALES; MODELOS; TECNOLOGÍA; DINERO; MONEDA; CONSUMO; CONSUMISMO; ANÁLISIS COSTO BENEFICIO; ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTÁICA; CONSERVACIÓN DE ENERGÍA