La clave de la productividad empresarial : 8 principios que conducen a mayor productividad, calidad, satisfacción en el trabajo y aumento en las ganancias - Lebow, Rob (México, D.F. : Panorama Editorial, 1995)
Establece un procedimiento para lograr sentido y trabajo en equipo en cualquier organización, grande o pequeña; además se basa en una investigación constituida por un cuestionario aplicado a 250,000 empleados.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PRODUCTIVIDAD; ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA; LIDERAZGO; TRABAJO; TRABAJADORES; COMPORTAMIENTO; PERSONALIDAD; AMBIENTE DE TRABAJO