Cómo pedir y obtener un crédito. - Wood, Oliver G. (Ediciones Deusto, 1988)
Plantea la necesidad de que pedir prestado dinero sabiamente es un requisito fundamental para la supervivencia financiera; por lo que su finalidad es ayudar a las personas o empresas que necesiten pedir prestado inmediatamente o en un futuro.