Cómo determinar y alcanzar tus propios objetivos. - Lee, Wayne,
Muestra cómo se debe actuar para tomar la iniciativa y en mayor medida posible, gestionar eficazmente la propia vida y mediante técnicas de auto modificación de la conducta fijadas de acuerdo a los objetivos que se pretenda alcanzar.