Viabilidad económica-financiera para la producción y comercialización de carne de cordero, en la zona norte de la Península de Nicoya, Guanacaste - Angulo Ampié, Dayana; Contreras Víctor, Sonia; Salas Solís, Jennifer; Sibaja Montoya, Jeinor; Gutiérrez Coto, Fernando; Loáiciga Gutiérrez, Jorge; Mejicano Ortiz, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica) Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Guanacaste, Costa Rica : D. Angulo A., 2019)
Determina la viabilidad económica-financiera para la producción y comercialización de carne de cordero, en la zona norte de la península de Nicoya, Guanacaste. La metodología que se aplicó en este estudio es de tipo exploratoria-descriptiva, con un enfoque mixto de investigación, donde aprovecha lo mejor del cuantitativo y del cualitativo. Se utiliza fuentes primarias y secundarias para la recolección necesaria de los datos, se selecciona una población finita de estudio, comprendida por los hoteles de la zona norte de la península de Nicoya. Los emprendedores son un grupo de personas que conforman la Asociación de Productores Agro-turísticos de Guanacaste (APAGROT) S.A., que con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y el Instituto de Desarrollo Rural (INDER), deciden desarrollar una nueva actividad productiva en la región.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN; NICOYA (GUANACASTE); COMERCIALIZACIÓN; DEMANDA; OFERTA