Recuperar la confianza : el futuro de la información corporativa. - DiPiazza, Samuel A. (Prentice Hall, 2002)
Ofrece una visión de futuro de la información corporativa, una visión que se basa en un modelo revisado de difusión de información corporativa, de la Cadena de Suministro de Información Corporativa y de ciertas sugerencias sobre la tecnología que puede contribuir a que la teoría se convierta en realidad.