Comunicar y dirigir a distancia. - Bus, François, (Editorial Deusto, 1989)
Desarrolla un análisis de la influencia, de las distancias en la toma de decisiones y una terapéutica, preventiva o de aplicacion para poder reducir esas distancias y hacer más eficaces las organizaciones.