Comunicar y dirigir a distancia. - Bus, François (Madrid, España : Editorial Deusto, 1989)
Desarrolla un análisis de la influencia, de las distancias en la toma de decisiones y una terapéutica, preventiva o de aplicacion para poder reducir esas distancias y hacer más eficaces las organizaciones.
Keywords: TOMA DE DECISIONES; EMPRESAS; TÉCNICAS ADMINISTRATIVAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ORGANIZACIÓN