EnREDos : regulación y estrategias corporativas frente a la convergencia tecnológica. - Wohlers, Marcio,; García Murillo, Martha, (CEPAL-Naciones Unidas, 2009)
Presenta nuevos modelos tecnológicos, que se basan en esquemas públicos y privados de innovación, competencia y adaptación, que encajen en la dinámica internacional de competencia. Es imperativo que las nuevas políticas promuevan una cultura de la experimentación y la creatividad que refleje el espíritu emprendedor que ha caracterizado al desarrollo de Internet.