El sueño de la nación indomable : los mitos de la guerra de la independencia. - García Cárcel, Ricardo (Madrid, España : Ediciones Temas de Hoy, 2008)
Propone direccionar los diversos mitos de la guerra conocida cómo la Guerra de Independencia desde la épica del famoso lunes 2 de mayo de 1808 a la significación del presunto legado de la misma
Keywords: ESPAÑA; GUERRA; CONFLICTOS; GUERRA CIVIL; HISTORIA; INDEPENDENCIA