Aprendiendo a promover la salud : un libro de métodos, materiales e ideas para instructores que trabajan en la comunidad. - Werner, David, Fecha nac-m,(incluir coma al final del subcampo) (Fundación Esperian; Centro de Estudios Educativos, 1984)
Recoge ejemplos e ideas, de experiencias de grupo. Es una invitación a la exploración y al descubrimiento, este proceso de aprendizaje creativo es importante para los instructores como para los mismos promotores. Encontrar las manera de hacer mejor las cosas es la clave para mejorar la salud.