Aprendiendo a promover la salud : un libro de métodos, materiales e ideas para instructores que trabajan en la comunidad. - Werner, David, Fecha nac-m,(incluir coma al final del subcampo); Bower, Bill (Palo Alto, California, Estados Unidos ; México, D.F. : Fundación Esperian; Centro de Estudios Educativos, 1984)
Recoge ejemplos e ideas, de experiencias de grupo. Es una invitación a la exploración y al descubrimiento, este proceso de aprendizaje creativo es importante para los instructores como para los mismos promotores. Encontrar las manera de hacer mejor las cosas es la clave para mejorar la salud.
Keywords: SALUD PÚBLICA; COMUNIDADES; METODOLOGÍA; CALIDAD DE LA VIDA; HABITANTES