Argentina, la Segunda Guerra Mundial y los refugiados indeseables : 1933-1945. - Senkman, Leonardo, Fecha nac-m,(incluir coma al final del subcampo) (Colección de Estudios Políticos y Sociales, 1991)
Describe la problemática histórica que sucitó la cuestión de los refujiados a los países occidentales y latinoamericanos. Analiza esa problemática de la historia contemporánea europea desde la perspectiva de la política inmigratoria argentina.