Pasajeros de Indias : viajes trasatlánticos en el siglo XVI. - Martínez, José Luis, (Sección de Obras de Historia, 2001)
Describe las dificultades y peripecias arrastradas por los pasajeros de indias con destino a los dominios españoles y portugueses en América.