Plan Nacional de Desarrollo de las Telecomunicaciones 2009-2014. (MINAE, 2009)
Plantea las líneas de políticas, objetivos, acciones estratégicas y metas que guiarán el desarrollo futuro de las telecomunicaciones, como impulsor de la sociedad de la información y el conocimiento en Costa Rica.