Plan Nacional de Desarrollo de las Telecomunicaciones 2009-2014. - Costa Rica Ministerio de Ambiente, Energía y Telecomunicaciones Viceministro de Telecomunicaciones (San José, Costa Rica : MINAE, 2009)
Plantea las líneas de políticas, objetivos, acciones estratégicas y metas que guiarán el desarrollo futuro de las telecomunicaciones, como impulsor de la sociedad de la información y el conocimiento en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN; PLANES NACIONALES; PLANIFICACIÓN