Desafíos y oportunidades de la industria del software en América Latina. - Bastos Tigre, Paulo; Silveira Marques, Felipe (Bogotá, Colombia : CEPAL-Naciones Unidas, 2009)
Presenta el resultado de investigaciones realizadas en países latinoamericanos. Analiza aspectos económicos y sociales de las tecnologías de la información y de las comunicaciones (TIC). Evalua el potencial, las dificultades y las estrategias de los países latinoamericanos para participar de la industria global de software y servicios de información (SSI).
Keywords: AMÉRICA LATINA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; TELECOMUNICACIONES; SERVICIOS DE INFORMACIÓN