La protección social de las mujeres. (Madrid, España : Consejo Económico y Social, 2000)
Presenta un análisis histórico referente al sistema de protección social a las mujeres que se encuentra vigente en España. Valora las deficiencias que muestra dicho sistema. Pondera la situación de la mujer desde una perspectiva socio económico y cultural
NICES: 246-2000
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; MUJERES; GÉNERO (SEXO); BIENESTAR SOCIAL