Historia de la moneda en Colombia. - Torres García, Guillermo, (Fondo Rotario de Publicaciones FAES, 1980)
Presenta materiales teóricos útiles a los investigadores especializados en ciencias sociales referentes a temas estadísticos, políticos y económicos, además de que se hace referencia a la moneda y su papel en la política económica en Colombia.