Jornada de Puertas Abiertas : UNA gran diferencia entre soñar... y construir (Universidad Nacional, 2009)
Ofrece información básica de cada una de las carreras de la Universidad Nacional, con el fin de que el estudiante pueda elegir con mayor certeza su carrera profesional.