Aprendiendo de la experiencia propia de los Programas de Desarrollo Rural en Galicia 2000-2006. - Alemparte Vidal, Martín (Asociación Río Lor, 2008)
Recoge el informe final de lo que ha sido el Proyecto de Cooperación Internacional "prendiendo de la experiencia propia de los programas de desarrollo rural 2000-2006", que han venido realizando seis grupos de atención local de Galicia desde julio de 2006 hasta mayo 2008