Aprendiendo de la experiencia propia de los Programas de Desarrollo Rural en Galicia 2000-2006. - Alemparte Vidal, Martín; Nieto Zas, Laura; Lojo Caamaño, Domingo; Tejido Sotelo, Manuel; Blanco Ballón, Xurxo; Gómez González, José Juan; Asociación Río Lor (España); Asociación de Desarrollo Rural Comarca de Pontevedra (España); Asociación de Desarrollo Rural Comarca de Ordes (España); Asociación Euroeume (España); Asociación Terra das Mariñas (España); Fundación Comarcal a Ulloa (España) (Galicia, España : Asociación Río Lor, 2008)
Recoge el informe final de lo que ha sido el Proyecto de Cooperación Internacional "prendiendo de la experiencia propia de los programas de desarrollo rural 2000-2006", que han venido realizando seis grupos de atención local de Galicia desde julio de 2006 hasta mayo 2008
Proyecto de Cooperación Interterritorial
Keywords: ESPAÑA; GALICIA (ESPAÑA); DESARROLLO; ZONAS RURALES; TURISMO; ECONOMÍA; AGRICULTURA; PRODUCCIÓN; AGRÍCOLA