El proceso de empoderamiento y emprendimiento en la construcción del proyecto de vida de tres mujeres del grupo "mujeres emprendedoras" del Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor (PAIPAM) de la Universidad Nacional durante el año 2015 - Charpentier Rojas, Sandra, (S. Charpentier R., 2016)
Analiza la incidencia del proceso de empoderamiento y de emprendimiento en la construcción del proyecto de vida de tres mujeres del grupo "mujeres emprendedoras" del PAIPAM de la UNA durante el año 2015. El paradigma utilizado en la investigación es el naturalista, el enfoque cualitativo cuyo tipo de estudio es fenomenológico, se utilizó la entrevista cualitativa semi estructurada y la triangulación de datos y teorías para obtener los resultados y las conclusiones.