Los medios de comunicación y la sociedad guatemalteca a través de sus discursos. - Berganza Jiménez, Gustavo, (Asociación DOSES, 2002)
Aborda tres momentos en el proceso de los medios de comunicación de masas: producción, difusión y recepción del discurso