Los medios de comunicación y la sociedad guatemalteca a través de sus discursos. - Berganza Jiménez, Gustavo (Guatemala : Asociación DOSES, 2002)
Aborda tres momentos en el proceso de los medios de comunicación de masas: producción, difusión y recepción del discurso
I Etapa. Proyecto de investigación. El impacto de los medios de comunicación en la formación de conductas y actitudes sociales.
Keywords: GUATEMALA; SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACIÓN; INTERCULTURALISMO; MULTICULTURALIMO; CULTURA; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS