El cultivo de maíz en Zacatecas. - Luna Flores, Maximino (Zacatecas, México : Universidad Autónoma de Zacatecas, 2008)
Plantea que el estado de Zacatecas no se es permitido cultivar maíz, sin embargo, esta actividad se sigue cultivando, por otra parte, este cultivo brinda información histórica con respecto a las estadísticas de cultivo de maíz a nivel mundial, además, se destacan los aspectos específicos de la morfología, fenología, y la genética del maíz
Keywords: MÉXICO; ZACATECAS (MÉXICO); CULTIVOS; AGRICULTURA; AGRONOMÍA; MAÍZ; ECONOMÍA; LEGISLACIÓN; HISTORIA; AGRÍCOLA