Relación de los factores vocacionales internos en el proceso de toma de decisiones de la población estudiantil de los programas de Ejecutivo en Inglés para Centros de Servicios, Operador de Aplicaciones Ofimáticas (Computación) y Diseño Gráfico Comercial, del Instituto Nacional de Aprendizaje de San Rafael de Heredia, en el 2015 - Álvarez Corea, Julyana, (J. Álvarez C., 2016)
Analiza la relación de los factores vocacionales internos en el proceso de toma de decisiones de la población estudiantil, en los programas de Ejecutivo en Inglés para Centros de Servicios, Operador de Aplicaciones Ofimáticas (Computación) y Diseño Gráfico Comercial, del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) de San Rafael de Heredia, en el 2015. El enfoque utilizado es el cuantitativo, el tipo de estudio es correlacional, entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: escalamiento tipo Likert y cuestionario.