Relación de los factores vocacionales internos en el proceso de toma de decisiones de la población estudiantil de los programas de Ejecutivo en Inglés para Centros de Servicios, Operador de Aplicaciones Ofimáticas (Computación) y Diseño Gráfico Comercial, del Instituto Nacional de Aprendizaje de San Rafael de Heredia, en el 2015 - Álvarez Corea, Julyana; Jiménez Pérez, Jennifer; Rodríguez Madrigal, Manuel; Picado Vargas, Marta Eugenia; Venegas Herrera, Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : J. Álvarez C., 2016)
Analiza la relación de los factores vocacionales internos en el proceso de toma de decisiones de la población estudiantil, en los programas de Ejecutivo en Inglés para Centros de Servicios, Operador de Aplicaciones Ofimáticas (Computación) y Diseño Gráfico Comercial, del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) de San Rafael de Heredia, en el 2015. El enfoque utilizado es el cuantitativo, el tipo de estudio es correlacional, entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: escalamiento tipo Likert y cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL; CONCEPTO DE SÍ MISMO; APTITUDES; VALORES SOCIALES; PERSONALIDAD; DISCO COMPACTO