Traditional Occupations of Indigenous and Tribal Peoples : Emerging Trends. (ILO, 2000)
Presenta una investigación detallada sobre las tradiciones, ocupaciones, economía, educación, desarrollo y participación social de los pueblos indígenas y tribus de algunas regiones del mundo.