La integración centroamericana : realidad y perspectivas : El proceso de integración centroamericana y el papel de la Unión Europea. (La Comisión, 2004)
Explica que el compromiso fundamental del proceso de Diálogo de San José era aprovechar la labor del Grupo de Contadora, para impulsar la paz, la seguridad, la democracia y el desarrollo social y económico de toda Centroamérica.