La integración centroamericana : realidad y perspectivas : El proceso de integración centroamericana y el papel de la Unión Europea. - Comisión Europea (Bélgica) Relaciones Exteriores (Bruselas, Bélgica : La Comisión, 2004)
Explica que el compromiso fundamental del proceso de Diálogo de San José era aprovechar la labor del Grupo de Contadora, para impulsar la paz, la seguridad, la democracia y el desarrollo social y económico de toda Centroamérica.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; UNIÓN EUROPEA; EUROPA; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; ECONOMÍA; PARTICIPACIÓN SOCIAL