Expresión de libertad : compendio de artículos de opinión y denuncias de Las 25 disposiciones que amordazan las libertades de expresión e información en Panamá. - Pérez Jaramillo, Rafael, (Instituto de Estudios Políticos e Internacionales, 2003)
Presenta un estudio sobre la denuncia hacia la libertad de expresión en Panamá a raíz del constante dominio militar y usadas en la actualidad durante la democracia liberal de 1990 hasta nuestros días.