Sobre el derecho y la justicia. - Ross, Alf (Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1994)
Desarrolla los principios empiristas en el campo del derecho. Surge la exigencia analítica de que las nociones jurídicas fundamentales sean interpretadas como concepciones sobre la realidad social, sobre la conducta del hombre en sociedad.