Egipto : Hombres, dioses faraones. - Hagen, Rose-Marie, 1928- , (Taschen, 2005)
Describe aspectos del Antiguo Egipto, como: la escritura basada en jeroglíficos, la importancia que le daban a los dioses y a los faraones, los cuales, cambiaban de nombre y su arquitectura reflejada en las pirámides, entre otros. Informa sobre aspectos la cotidianidad del pueblo egipcio.