Egipto : Hombres, dioses faraones. - Hagen, Rose-Marie, 1928-; Hagen, Rainer (Köll, Alemania : Taschen, 2005)
Describe aspectos del Antiguo Egipto, como: la escritura basada en jeroglíficos, la importancia que le daban a los dioses y a los faraones, los cuales, cambiaban de nombre y su arquitectura reflejada en las pirámides, entre otros. Informa sobre aspectos la cotidianidad del pueblo egipcio.
Keywords: EGIPTO; HISTORIA; FARAONES; POLÍTICA; GOBIERNO; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIÓN; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; CULTURA; SOCIEDAD