Kautsky contra Lenin. - Lübbe, Peter (Editorial Nueva Imagen, 1985)
Presentan los ensayos ideológicos de Karl Kautsky verus Lenin que ofrecen una dimensión más específica de su lucha contra el sistema soviético, exponiendo las transgresiones históricas y sociológicas sobre la concepción del comunismo en la sociedad.