La internacional comunista y la escuela. - Hoernle, Edwin; Kroipskaia, Nadezka; Lounnatcharsky, Anatol (Barcelona, España : Icaria Editorial, 1978)
Presenta el impacto obtenido en la sociedad de la Unión Soviética del proceso del comunismo en la política estatal.
Keywords: SOCIEDAD; POLÍTICA; URSS; COMUNISMO