Banana Cultures : Agriculture, Consumption and Environmental Change in Honduras and the United States. - Soluri, John, (University of Texas Press, 2007)
Integra la agroecología, la antropología, la economía política y la historia para trazar el crecimiento simbiótica de la industria del banano de exportación en Honduras y el mercado de consumo de masas en los Estados Unidos.