Momentos de gracia : organizar lo imposible. - Saldaña Rosas, Alejandro (México, D.F. : Universidad Veracruzana, 2009)
Traza hipótesis sobre los juegos de tensiones que tienen lugar en la organización y en el proceso creativo, analizándolos bajo un soporte conceptual socio-clínico. La empresa arquetípica del capitalismo managerial, el Cirque du Soleil no escapa a las contradiciones que signan a este tipo de firmas.
Keywords: SOCIOLOGÍA; ASPECTOS SOCIALES; CULTURA; CAPITALISMO; EMPRESAS; ORGANIZACIÓN