Efectos de la recesión mundial sobre la infancia. - Jolly, Richard; Cornia, G., Andrea (Madrid, España : Siglo Veintiuno de España Editores, 1984)
Analiza las relaciones entre el bienestar de la infancia y las condiciones económicas mundiales que no han recibido la atención que merecen. Los problemas de la infancia suelen ser tratados de forma individual, más que en lo social lo que conduce a políticas sociales inadecuadas.
Estudio especial de la UNICEF.
Keywords: CONDICIONES DE VIDA; RECESIÓN ECONÓMICA; BIENESTAR SOCIAL; INFANCIA; NIÑOS; ECONOMÍA; PSICOLOGÍA INFANTIL; CRISIS ECONÓMICAS; PSICOLOGÍA; POLÍTICA SOCIAL; CALIDAD DE VIDA