Retratos del mundo : 1890-1914. - Walter, Marc; Arqué, Sabine (Barcelona, España : Art Blume, 2007)
Presenta imágenes que maravillaron a sus contemporáneos , se difundieron por Europa a partir de 1889 y América (1898) hasta principios de los años veinte. Abarcan el mundo entero y su frescura, su ingenuidad y su realismo las convierten en testimonios únicos de su época.
Keywords: HISTORIA; GEOGRAFÍA; IMÁGENES; MUNDO; SIGLO XIX; SIGLO XX