Food : The History of Taste. - Freedman, Paul (Berkeley, California, Estados Unidos : University of California Press, 2007)
Reúne una serie ensayos de francés, alemán, historiadores belgas, estadounidenses y británicos para presentar una historia completa y cronológica de los gustos, desde la prehistoria hasta la actualidad. Explora la contribución hecha por la antigüedad clásica y China, las costumbres de alimentos creados por la civilización islámica de la Península Ibérica, el desierto de Arabia, Persia y Bizancio, la cocina de la Edad Media, la influencia de Roma y una adaptación de la España islámica, África y el Medio Oriente.
Keywords: HISTORIA; ALIMENTACIÓN; GUSTO; CULTURA