Business Minds : Las mejores mentes empresariales en directo. - Brown, Tom; Crainer, Stuart; Dearlove, Des; Rodrigues, Jorge N. (Madrid, España : Prentice Hall; Financial Times, 2002)
Reúne los gurús del viejo mundo, con los del nuevo mundo. Plantea que las mejores mentes empresariales no se pueden clasificar fácilmente, las etiquetas nuevas y las viejas carecen de utilidad, pues, la economía global se reinventa cada día al igual que las ideas del mercado.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PODER; TRABAJADORES; ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA; NEGOCIOS; FILOSOFÍA; CAMBIO SOCIAL; DESARROLLO; GESTIÓN EMPRESARIAL; EJECUTIVOS; ENTREVISTAS