Hispania, Portugallia, Africa and America. - Blaeu, Joan (Taschen, 2006)
Presenta una copia de la obra maestra de la cartografía del barroco que se publico en 1662 y 1665, el cual contiene 594 mapas de todo el mundo. Este libro con tiene 28 mapas de España y Portugal, 13 de África y 23 de América, y el texto se encuentra en español, portugués e inglés.