Hispania, Portugallia, Africa and America. - Blaeu, Joan; Van Der Krogt, Peter; Taschen, Benedickt (Köln, Alemania : Taschen, 2006)
Presenta una copia de la obra maestra de la cartografía del barroco que se publico en 1662 y 1665, el cual contiene 594 mapas de todo el mundo. Este libro con tiene 28 mapas de España y Portugal, 13 de África y 23 de América, y el texto se encuentra en español, portugués e inglés.
Textos en español, inglés y portugués. A partir de la copia conservada en la Österreichische Nationalbibliothek, Wien.
Keywords: ESPAÑA; PORTUGAL; ÁFRICA; AMÉRICA; GEOGRAFÍA; HISTORIA; CARTOGRAFÍA; MAPAS; ATLAS; EDAD MEDIA