El mundo según las mujeres. - Riviére, Margarita, (Grupo Santillana de Ediciones, 2000)
Explica que al revolución de las mujeres es todavía una revolución incompleta, porque a pesar de todos los sucesos actuales, las mujeres aún no han expresado con claridad que clase de mundo quieren y que proyecto colectivo proponen. Y también constituye el preámbulo en un enfoque nuevo del mestizaje plural entre lo masculino y lo femenino.