Hispano-América como esperanza. - Prado y Colón de Carvajal, Manuel de (Madrid, España : Ediciones de Cultura Hispánica del Insituto de Cooperación Iberoamericana, 1983)
Recopila una selección de los discursos que D Manuel de Prado y Colon de Carvajal pronuncio durante el tiempo en que estuvo al frente de: El Instituto de Cooperación Iberoamericana entre Noviembre de 1978 y Julio de 1982.
Keywords: AMÉRICA LATINA; DISCURSOS; IDEOLOGÍAS