El colegio y la diversidad sociocultural : una propuesta pedagógica para abordar desde la disciplina de la orientación con un grupo de estudiantes de octavo año del Liceo Ricardo Fernández Guardia - Vargas Suárez, Jenny Antonieta, (J. Vargas S., 2016)
Diseña e implementa una propuesta pedagógica para abordar el tema de diversidad sociocultural desde la disciplina de orientación. Es una investigación cualitativa, se realiza a los estudiantes de octavo año del Liceo Ricardo Fernández Guardia. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación, la entrevista semiestructurada y el cuestionario.