Mao : la historia desconocida. - Chang, Jung, (Taurus; Santillana Ediciones Generales S.A., 2005)
Presenta la biografía del líder comunista chino Mao Tse-Tung, la Revolución Cultural, y cómo ésta cambio la vida política y social de China.