Mao : la historia desconocida. - Chang, Jung; Halliday, Jon (Madrid, España : Taurus; Santillana Ediciones Generales S.A., 2005)
Presenta la biografía del líder comunista chino Mao Tse-Tung, la Revolución Cultural, y cómo ésta cambio la vida política y social de China.
Keywords: CHINA; MAO TSE-TUNG; BIOGRAFÍAS; COMUNISMO; POLÍTICA; HISTORIA; DICTADURA; GOBIERNO; SOCIEDAD; PODER POLÍTICO; HISTORIA POLÍTICA